自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
第4回にちご会 新百合ケ丘nichinichi川島シェフ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
新百合ケ丘の大人気ベーカリーシェフ川島善行シェフをお招きし、nichinichiのパンと持ち寄り料理を楽しむ会。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 石神井台
- ■ レッスンメニュー
- レッスンではなく、パンとお料理を楽しむ交流会です。
- ■ レッスンの流れ
- 持ち寄り品紹介のあと、交流試食会。おみやげにnichinichiの人気パンセットがたっぷりつきます♪
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- 持ち寄り品(2000円程度。市販品、手作り品いずれもOK)、エコバック
- ■ 備考
- レッスンではなく、お楽しみ交流会イベントとなります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申込み後のキャンセルはご遠慮いただいてます。イベント2日前以降のやむを得ないキャンセルは、2000円いただきます。それ以前のキャンセルにつきましては、手数料500円を差し引いてご返金いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |