自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

シトロンブリオッシュ(レモン酵母)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
レモン酵母をつかって、ブリオッシュを焼きます。サイドメニューは、レモンケーキ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
シトロンブリオッシュ、レモンケーキ。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でパンを焼きます。サイドメニューは、講師のデモンストレーションとなります。
■ 受講料
8000~15000
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、持ち帰り容器
■ 備考
自家製酵母パン講座初参加の方は、10時スタート。15000円となります。酵母起こしの基本講座、基本材料・道具がすべてせっととなり、スムーズに自家製酵母パン生活をスタートできます^^
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申込み後のキャンセル不可。レッスン2週間前以降のキャンセルは、半額チャージ。レッスン2日前以降のキャンセルは、全額チャージ。レシピを次回レッスンにてお渡しいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集