クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

miwa

miwaさん

久しぶりの対面レッスンで、レーズン酵母のクッペ2種(プレーン&チーズ)、グリッシーニを教えていただきました。先生が事前に用意したクッペ生地で成形、クープを入れて焼成!パン屋さんのような美味しいパンが焼き上がりました。試食も盛りだくさん!ホーローの中で作る持ち帰りの生地で復習もできました😊
一人一人にポイントをつかんだ丁寧なご指導、ありがとうございました。

久しぶりに教室に足を運んでくださりありがとうございます!!オンラインもうれしいですが、リアルに会う喜びは何ものにも変え難いですね^^クッペは数稽古が必要なので繰り返し練習してみてくださいね。またお待ちしてます!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集