自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

miwa

miwaさん

久しぶりの対面レッスンで、レーズン酵母のクッペ2種(プレーン&チーズ)、グリッシーニを教えていただきました。先生が事前に用意したクッペ生地で成形、クープを入れて焼成!パン屋さんのような美味しいパンが焼き上がりました。試食も盛りだくさん!ホーローの中で作る持ち帰りの生地で復習もできました😊
一人一人にポイントをつかんだ丁寧なご指導、ありがとうございました。

久しぶりに教室に足を運んでくださりありがとうございます!!オンラインもうれしいですが、リアルに会う喜びは何ものにも変え難いですね^^クッペは数稽古が必要なので繰り返し練習してみてくださいね。またお待ちしてます!!

この教室のクチコミ一覧へ

特集