クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

梅酵母で作るフガス
以前作ったフガスとは違う材料で、味も2種類。教室ではオリーブ&アンチョビ、あんバターナッツでしたが、持ち帰り生地はコーン&スモークチーズにフライドベーコン、はちみつクリームチーズ&ナッツ
、焼き上がりが似たような色に🤣

ご参加ありがとうございました^^お持ち帰り生地でのアレンジも楽しんでいただけたようでよかったです♪いろんな味のバリエーションが楽しめる生地なので、色々とまた楽しんでみてくださいね。オーブンの上からの熱が強そうなので、ふかっと仕上げたいなら、焼き時間短めでもよさそうですね。香ばしい仕上がりがお好きならちょうど良いと思います。またお待ちしてますね💓

この教室のクチコミ一覧へ

特集