自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

池田 定子

池田 定子さん

梅酵母で作るフガス
以前作ったフガスとは違う材料で、味も2種類。教室ではオリーブ&アンチョビ、あんバターナッツでしたが、持ち帰り生地はコーン&スモークチーズにフライドベーコン、はちみつクリームチーズ&ナッツ
、焼き上がりが似たような色に🤣

ご参加ありがとうございました^^お持ち帰り生地でのアレンジも楽しんでいただけたようでよかったです♪いろんな味のバリエーションが楽しめる生地なので、色々とまた楽しんでみてくださいね。オーブンの上からの熱が強そうなので、ふかっと仕上げたいなら、焼き時間短めでもよさそうですね。香ばしい仕上がりがお好きならちょうど良いと思います。またお待ちしてますね💓

この教室のクチコミ一覧へ

特集