自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
Mamecoさん
2022/2/27 21:38:03
コチュジャン作りのオンラインレッスンに参加させて頂きました。
先生方のやりとりも楽しく、時間はあっという間でした。レッスン中もチャットからの質問に対応してくださり、とてもわかりやすかったです。
作ってみましたが、とても美味しく家族からも好評でした。
ありがとうございました😊
この度はご参加ありがとうございました^^早速作ってくださったんですね!!コラボの魅力もお伝えすることができてよかったです〜。初めての先生や習い事だと緊張しますが、ナビゲートすることによって、皆さんにスムーズに楽しんでいただけることを願っての講座でした。ご家族からも好評だったとのこと、よかったです。お好みで大人と子供の辛さを調整すると幅広く楽しんでいただけるかと思います♡つくレポ嬉しいです。