クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

グースハウス

グースハウスさん

いちご酵母で桃色フランスを作りました。紅麹パウダーがなかったので、いちごパウダーに置き換えてしまいましたが、うっすらと桃色で、ほんのりいちごの香りがして、春の足音が聞こえてくるようでした♪
成形とクープの入れ方は、レッスンの録画を見直して、もっともっと練習しないといけませんが、お味は、とても美味しかったです。ありがとうございました。

春のお便りをありがとうございます^^後ろに写ったカップと苺がまたいいですね!!海外で粉も環境も異なる中いつも復習してくださりうれしいです。全体の形はきれいですよ〜。バゲット成形とクープは本当に数稽古ですしオーブンの影響も大きいので、あくまで楽しく練習してみてくださいね^^

この教室のクチコミ一覧へ

特集