自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

グースハウス

グースハウスさん

いちご酵母で桃色フランスを作りました。紅麹パウダーがなかったので、いちごパウダーに置き換えてしまいましたが、うっすらと桃色で、ほんのりいちごの香りがして、春の足音が聞こえてくるようでした♪
成形とクープの入れ方は、レッスンの録画を見直して、もっともっと練習しないといけませんが、お味は、とても美味しかったです。ありがとうございました。

春のお便りをありがとうございます^^後ろに写ったカップと苺がまたいいですね!!海外で粉も環境も異なる中いつも復習してくださりうれしいです。全体の形はきれいですよ〜。バゲット成形とクープは本当に数稽古ですしオーブンの影響も大きいので、あくまで楽しく練習してみてくださいね^^

この教室のクチコミ一覧へ

特集