自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
norikaさん
2022/1/20 12:39:14
新春プレゼント企画でプレゼントしていただいた北海道豆パンを作りました🍞色々なホーローパンを学んできましたがこのパン本当においしくてびっくり😍❤️ふわふわの豆乳生地にうわがけのクリームとお豆が絶妙なバランス💕😊本当においしかったです✨おいしいパンに出会えて幸せでした!ありがとうございます💕
早速焼いてくださりうれしいです!生地の美味しさもこのパンの魅力なので気に入っていただきよかった🥳✨
うわがけも簡単美味しくできますし、また是非リピしてくださいね❤️