自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

mike

mikeさん

いちごきっちん🍓で珈琲リュスティックとグラノーラ作りました。
今回はちょっと柔らかい生地でしたが、成形はラクチン。でもまわりはパリッと中はもっちり、先生厳選の具材との相性がバッチリで最高✨
具材にまさかの懐かしのお菓子が出てきて、ちょっと気持ちもホッコリ🥰
グラノーラは噂の通り、味見にひとかけら息子に食べさせたら、気づいた時にはほとんど食べられてしまってました。これはヤバイやつです💕

お持ち帰り生地も無事にいい感じで焼けたみたいでよかったです!!懐かしいお菓子(笑)、昭和レトロブームですからね^^グラノーラ、ついついつまみたくなる香ばしさですよね♪後ろの方にはマフィンも♡たくさん焼いてくださったんですね。充実した週末の様子が浮かんで嬉しくなりました♡またお待ちしてます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集