自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

自家製酵母のオンラインレッスンでココナッツクグロフと一緒に教わった酵母お菓子のココマドレーヌを作りました💓☺️順番に混ぜるだけなのにこの美味しさにびっくり😳💕今まで食べてきたマドレーヌの中で一番好きです😳💕お菓子作りが苦手な私も酵母をつかってこんなにおいしいスイーツが作れるなんて感激でした☺️💓これはたくさん作ってみんなに自慢したいです🤣💕

オンライン講座ご参加いつもありがとうございます😊見事な出来栄え🎉✨✨✨酵母お菓子は、なるべく手数を簡単にわかりやすく、作りやすいようレシピを考えてます。立派な仕上がりでお伝えする側としても、とてもうれしいです☺️💕たくさん自慢してくださいね(笑)😉❤️

この教室のクチコミ一覧へ

特集