自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

norika

norikaさん

自家製酵母オンラインレッスンでマンゴー酵母を使ったココナッツクグロフを作りました💓先生のレッスンはパンの知識はもちろんドライフルーツを戻すときの洋酒の選び方や丁寧な型の説明など細かくご指導していただけるからおうちでの再現性が高いです💓☺️このパンはしっとりとして喉越しがよくってしっとりでまるでケーキのよう…💕家族にも大好評でした💓☺️裕子先生のレッスンの虜です❤ありがとうございました💓

早速の復習ありがとうございます☺️❣️いつも本当に丁寧に作っていただきうれしいかぎりです💕クグロフ型かわいいですよね!暑い夏でも作りやすく食べやすいレシピにしたのでご家族でゆっくり楽しまれてくださいね☺️秋のレッスンに向けやる気につながります!

この教室のクチコミ一覧へ

特集