自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

まっきゅん

まっきゅんさん

大麦ウールロールのオンラインレッスンに参加しました。
バゲットヌーボーはこねているときな粉の香りがする〜と思うのは私だけでしょうか?
中には手作り求肥と餡子。焼いたらモッチリ感が増し、求肥も入っているので食べ応え十分🥰コーヒー餡も良い味出しています😊

早速🥰きれいに焼けましたね‼️バゲットヌーボーはきな粉のような香りもします。麦茶のような、焙煎の香りですよね!もちもちwが今回のポイントなので、コーヒー餡と共に気に入っていただけてよかったです☺️💕パサつきにくいから行動食になるかしら😋

この教室のクチコミ一覧へ

特集