自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2021/4/29 12:25:25
いちごきっちんオンラインレッスン🍓✨
バターフレーキー🧈✨
生徒さんの質問から裕子先生の回答により🌟
毎回アレンジや知識が広がるのが✨
とても楽しくて嬉しいです❣️
同時進行で焼き上がったパンを🍞
さっそくいただきました😋
バターの良い香りが食卓に広がりまして✨
美味しくて幸せになりました💖
素晴らしい焼き上がり☺️✨ご参加ありがとうございました❤️
質問からのアレンジ話、私も脳内活性化します(笑)焼き立てパンはご本人もご家族も幸せになりますからね❤️ゆっくり楽しまれてくださいね☺️😊