自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2021/1/6 20:05:39
オンライン福袋の講座の中から季節野菜とウインナーのパンを作りました。
朝の家事を終えて作り始めお昼には出来上りました。パンやさんで売ってる物よりボリューミーで美味しいと喜んで貰えました。ワンパターンのお昼が一気にいい感じになりました。😃
早速焼いてくださったんですね!!うれしいです♪2時間で作れるシリーズは、この日のお昼には食べたい!!というときに本当に便利だと思います。お肉もお野菜も一気にとれますしね^^こちら大人気のオンライン講座でしたので、喜んでいただけてよかったです。またぜひリピしてくださいね〜。いつもありがとうございます。