自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/10/2 20:49:17
魔法のホーローパン®︎ なすチー🍆
オンラインレッスン受講しました✨
食いしん坊にはたまらない美味しいレシピ🌟
ホーローパン®︎ の楽しさ満載のレシピ❣️
フィリングがあまりに美味しいので💖
夕飯のおかずにもアレンジして作りました😋
キッチンに立つのが楽しくなる♩
いちごきっちんが大好きです😄
ご参加ありがとうございます!!たくさん復習してくださっている様子を拝見し、私もうれしいです😆美味しく手軽なパン作りこれからもお伝えしていきますね。