野菜と果物が美味しい ローヴィーガン教室「wreat…

野菜と果物が美味しい ローヴィーガン教室「wreath」

(大阪府大東市寺川)
3

休止中

地球とカラダに優しい食スタイルでカラダの免疫力を上げましょう。

最終更新日:2022/12/21

Instagram
akiko

akiko

10年以上 飲食店を経営。子育てをしながら食に関する資格、ナチュラルフードコーディネーター・テーブルコーデイネーター・調理師免許を取得。片付けが好きでライフオーガナイザーの資格も取得。食の改善は人生を大きく変える。食の大切さを伝えて行きたい。

野菜・果物・ナッツ・シード(プラントベース)を利用したRaw(生)Food(食物)教室。
生に使い状態で食する事で野菜や果物のもつ栄養素を無駄なく摂取する事が出来ます。
野菜不足の方・ヘルシーなレシピを増やしたい方・カラダの中から綺麗になりたい方・
地球環境を考えたライフスタイルを送りたい方など、どなたにも役立つローフード。
色鮮やかな野菜と果物で、毎日の食事が華やかになりココロにも栄養を与えます。
少人数でアットホームな雰囲気のレッスン。
おひとり様の参加も出来ますので、安心してお問い合わせください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
ローフード料理。
ローフードマイスター2級~1級取得
キッチンヒーラー基礎講座
ロースイーツキッチンヒーラー講座
簡単お料理と季節のテーブルコーディネート
■ レッスン人数
最小1人~最大6人
■ レッスン料金
3000円~150000円
■ レッスン開催場所
レンタルキッチンスタジオ/スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 見学OK
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(2)

JLBA認定講座「キッチンヒーラー基礎講座」 ローフード体験会
レッスン風景をもっと見る

先生情報

■ 先生のプロフィール
10年以上 飲食店を経営。子育てをしながら食に関する資格、ナチュラルフードコーディネーター・テーブルコーデイネーター・調理師免許を取得。片付けが好きでライフオーガナイザーの… 10年以上 飲食店を経営。子育てをしながら食に関する資格、ナチュラルフードコーディネーター・テーブルコーデイネーター・調理師免許を取得。片付けが好きでライフオーガナイザーの資格も取得。食の改善は人生を大きく変える。食の大切さを伝えて行きたい。

■ 保有資格
調理師
ナチュラルフードコーデイネーター・テーブルコーディネーター・ローフードマイスターエキスパート認定校・ライフオーガナイザー

教室詳細情報

■ 教室所在地
大阪府 大東市寺川3
■ 教室開始年
2019年
■ 代表者名
大石 明子

公開中のレシピ

レシピ(1)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る