自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2020/9/5 14:14:46
復習兼ねての対面レッスン。
オンラインだと、じっくり見れるんですが、やはり後からやると、「なんか違う」でも「なんか」が分からなくて。
今回復習ができたので、しっかり張りのあるベーグルが焼けるように頑張ります。
オンラインと対面の両方ご参加ありがとうございました😊『なんか』の疑問が解決して良かったです!
いろんなお声を今後もお聞かせください。復習後のQ&Aの時間を設けるのもよいかもしれませんね!考えてみます。