自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2020/8/15 22:10:38
ピタパンオンライン講座に参加致しました。一つの生地からアレンジや合うソース等いろいろ教えて頂き何倍も得で嬉しいです。娘が遊びに来たので3種類焼いて具材を用意し手巻き寿司の感じで皆で食べとっても楽しめました。
これからも楽しみにしています🍞
オンラインでのご参加ありがとうございました😊おー!全種類作ってくださったんですね💕ご家族だんらんのお役に立ててうれしいです。1回のレッスンであれこれ盛り込めるのもオンラインの魅力だなと思ってます。これからも楽しんでいただけるよう企画しますね☺️