自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/6/24 22:58:57
裕子先生の笑顔を見ると元気が出ます😄🍓✨
抹茶マーブルパン🥖🌿✨
カンパーニュ仕立て✨✨
手持ちのカゴでも作る方法
材料足りなくても応用編のアドバイス
生徒さん達の様々な疑問や質問にササっと✨
速やかに的確な答えをくれます🌟
疑問や質問の共有もとても勉強になります💖
ご参加ありがとうございました^^マーブルパン、上手に焼けましたね!!質問から学べること本当に多いので、そこから話をふくらませて楽しんでいただけるように心がけてます。ご満足いただけてよかったです。いつも笑顔でご参加くださることで、こちらも励みになってます♪またご一緒できるのを楽しみにしてますね。