自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2020/5/31 13:29:53
お絵描きホーローパンを受講しました。🤗
こね方や、どこまで捏ねるかなど、よく理解できました。
また、正面からと、手元のカメラの切り替えがスムーズに行われていて、とっても見やすかったです。
お絵描きも、野菜の切り方や見方を変えるだけで色々と表情が変わり、楽しかったです❣️
密を避けながらも、お絵描きを頭に描きながらお野菜を買うのが楽しみです。💕
オンライン講座にご参加いただきありがとうございました😊初回のテスト配信のときより映像的にも進化しました!プロによる撮影なので気持ちよくみていただけたことと思います😊(こだわりの部分なのでよかったです!)野菜の見方が変わるかと❤️是非イメージを膨らませて楽しんでくださいね‼️