自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
moonさん
2020/5/3 16:39:48
ホーローパン簡単ピッツアのオンラインレッスンに参加させて頂きました!丁寧に説明してくださるので、レッスン終了後に自分でも作れました👍
とにかく美味しい!我家は夫と2人なので丁度良いボリュームでした。
ご参加ありがとうございました^^すぐに焼いてくださりうれしいです!!簡単で「美味しい」というパン作りを喜んでいただけてなにより〜♪ご家族が増えるさいには、倍量でみんなで楽しまれてくださいね。またお待ちしてます。