自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2020/5/3 15:05:10
教室再開が待ち遠しい中でのオンライン講座
先生の説明がすごけわかりやすく、同時進行で焼き上げが出来るほど。
みんなの質問にも丁寧に答えてくれるので、生地待ち時間も苦にならない時間でした。
ご参加ありがとうございました!同時進行で、ちゃんと焼けましたね〜。やったー!!はじめてのオンライン講座でしたが、「説明がわかりやすい」とのことで、ポイントをお伝えできてよかったです。生地待ちの時間もまるっと楽しんでいただけるようなオンライン講座に育てていきますね。またお待ちしてます。