自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
まっきゅんさん
2020/3/22 12:14:24
レモン酵母で作るレモンパセリパン。
先生曰く「男子の心をわしづかみパン」だそうです😆
焼き上がりを試食して、それも納得!カリカリふわっとした食感に、ウィンナーがのっている為、ボリュームたっぷり💕1個でかなり満足度が高い、惣菜パンになりました😊
この生地があんな簡単に出来るなんて…と、生地作りでも感動😊
レモン酵母頑張って起こさなきゃ😅
ご参加ありがとうございました😊💕がっつり系のレモンパセリ🍋パン。今回も反響がすごくてうれしい限りです😆‼️ひとつで満足できるパンもいいですよね💕旬のレモン🍋で是非楽しまれてくださいませ😁✨🍋