自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2020/2/25 20:43:21
先生の努力のお陰でバゲットがあんなに簡単に成形できるようになるとは、ビックリです^ ^。
あの成形であのクオリティは大満足です。
カンパーニュも同じ驚きがあるんでしょうね。楽しみです。
ご参加ありがとうございました😊バゲット🥖は、私も苦労したので、、もっと楽しむくらいで美味しいものを作りたいな😋という想いがカタチになりました‼️皆さんの驚きと感動🥺ほんとによかったー☺️カンパーニュ食パンも、どうぞご期待くださいね❤️期待には応えるタイプです😁