自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
メイさん
2020/2/15 8:14:16
13日のチョコパンレッスンとても楽しく、美味しく過ごさせていただきました。
フィリッポでのランチも最高!
コーヒーのお話しも奥が深く興味津々でした。
次の日には持ち帰った生地を無事に焼き上げプレゼントしました。
ありがとうございました✨
またよろしくお願い致します☺️
ご参加ありがとうございました😊❤️盛り上がりましたねー!しばらく私も余韻が続きました。手作りバレンタイン、素敵な時間になったことと思います😊パンのみならず、色々楽しいこと企画しますね!また、お待ちしてます❤️