自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ジュミさん
2019/12/15 11:43:27
フィリッポでのクリスマス🎄抹茶シュトレンレッスンありがとうございました。
抹茶のシュトレンはとても美味しく、大きさも可愛いいので、お土産やプレゼントに丁度良いです👍‼️
そしてフィリッポの鶏のコンフィは絶品😆✨‼️
作り方も丁寧に教えていただいたので今年の我が家クリスマスはコンフィにしたいと思います💕
楽しく、美味しいクリスマス🎄レッスン、来年も宜しくお願いしまーす😊💕
ご参加ありがとうございました😊リクエスト多数の抹茶シュトレンと鶏のコンフィ。喜んでいただけでよかったです‼️
クリスマスの素敵なお話、またお聞かせくださいね❤️
来年も楽しい企画どんどんやっていきますね☺️💕