自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
mikeさん
2019/12/14 13:47:07
Xmasレッスン🎄✨大満足でした✨
楽しみにしていた抹茶シュトーレン❤️スパイスがたくさん効いてるシュトーレンとは違って、みんなに喜ばれる美味しさです🎵フィリッポ特製のチキンは外はパリッ、中はしっとり。プロの味が家で作れるなんて!!両方とも早速家で作らないと😆
毎回、素敵な時間をありがとうございます🍓
ご参加ありがとうございました😊喜んでいただけてよかったです‼️
今回は、フィリッポさんからもいろんなサプライズがあり盛りだくさんでしたね☺️皆さんとこうして充実した時間が過ごせることがありがたいです❤️是非おうちでもまた作って、素敵なクリスマスをお過ごし下さいね🎄