自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/12/13 12:51:15
いちごきっちん🍓フィリッポさん🍕
スペシャルクリスマス企画🎄
ホーロー抹茶シュトレン🥖チキンコンフィ🍗
プロの技を家庭でも再現しやすいレシピを✨
裕子先生と廣瀬さんに教えていただきました✨
美味しくて楽しくて幸せすぎました😄🙌💕
フィリッポのお店の皆様の暖かさに感謝です🌟
裕子先生の周りは幸せオーラでキラキラです💖
ご参加ありがとうございました😊❤️フィリッポさんでのクリスマスレッスン、最高に盛り上がりましたね‼️
皆さんの笑顔が、さらに場を和ませてくださり。2019年締め括りにぴったりな時間を過ごせたことをうれしく思ってます☺️💕
温かさ、幸せ感。
これからも感じていただけるように❤️😊心を込めてお届けしますね🥰