自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2019/12/4 21:27:54
やっと参加できた、チョコ折り込みホーロー食パン😊
ワイワイガヤガヤと、終始賑やかに。でもしっかりやる時は黙って😅
このパンはリピ間違いなしです👍
ご参加ありがとうございました😊あの日は盛り上がりましたね🤣🤣🤣待望のチョコマーブル食パン、気に入っていただけてよかったです❤️プレミアムドライみかん🍊ごちそうさまでした💕