自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
ジュミさん
2019/10/19 21:38:00
栗のパン🥖のレッスン、ありがとうございました🙇♀️
パンの中に入れる渋皮煮も先生の手作りでとっても美味しかったです😊💕
持ち帰り生地も何とか無事に焼けました。
また次も楽しみにしています😊❣️
いつもご参加ありがとうございます😊‼️お持ち帰り生地、おいしそうに焼けましたね💕☺️
自家製酵母パン講座ならではの、手間ひまかけた美味しさをお伝えできよかったです!
来月はいよいよ折り込みレッスン🥐
テンポよく、楽しく、すすめていきますね❣️
また来月もお待ちしてます☺️❤️