自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/9/27 18:44:28
いちごきっちんに門間みかさんが登場!!
関東近辺の方々が集結したオーヤマくんeast!
オーヤマくんの使い方や、長年みなさんが親しまれている
くーぷレシピを門間みかさんから直々にレクチャーを受け☆
藤田裕子先生をはじめとするスタッフのお二人の素晴らしいサポートによりスムーズに中身の濃い内容でした☆
みかさんと裕子先生のパンに対する愛情お人柄も最高です!!
楽しくて美味しくて大満足の講座でした☆
ご参加ありがとうございました^^とっても濃厚な時間でしたね!!笑顔で会を和やかな雰囲気にしていただき、いつも感謝してます。貴重なイベントにご参加いただけてよかったです^^また、お待ちしてますね。