自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2019/7/4 12:23:34
夏にさっぱり食べられるシュトーレンでした😊
冬のように重くないので、食べやすかったです。
試作パンの開催もお待ちしてます✋
いつもご参加ありがとうございます^^季節感、大事ですよね〜。夏には夏にぴったりな、冬には冬にぴったりなものを作れたらと思ってます。試作のホーローパンシリーズも、ブラッシュアップして、9月以降楽しんでいただけるようご用意しておきますね!!