自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2019/7/2 20:31:56
サマーシュトーレン受講しました。
最初は夏のシュトーレン?
マンゴー??
冷やして食べる???でしたが(ごめんなさい)。しかし数回参加させて頂きましたが1度もがっかりさせられた事がなくいつも大満足です。今回も信じて参加して良かったです(^.^)
ご満足いただけてよかったです‼️
サマーシュトレン、お初ですとイメージ湧きにくいですよね(笑)いつも試作は、ギリギリまで奮闘してます。皆さまのおいしい!が何よりの励みになってます。今後もご期待に添えるようがんばりまーす❣️