自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
Tikaさん
2019/6/16 22:27:13
美味しいと評判の食べるラー油作りに参加してきました。
評判通りに美味しいラー油が出来ました!
熟成したものと味比べさせていただきましたが、どちらも美味しかったです。
とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
いちごきっちんの伝説のラー油(笑)!!体感いただけてよかったです〜。これを食べると、他が食べられなくなると思います^^しばし熟成させてから、美味しく召し上がってくださいね。教室の皆さんとも慣れてきて、ご一緒する時間が私も楽しいです♡また、子育ての息抜きにお待ちしてますよ^^