自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
こっしーさん
2019/6/12 15:32:27
初めての参加でしたが明るく気さくな先生とご一緒した皆さまもいい方ばかりで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
先生も慣れない私に時には隣について見本を見せて下さったり丁寧に教えてくださり安心しました。これからもお世話になりたいと思います(^.^)
レッスンご参加ありがとうございました。そして大変うれしいお言葉までいただき、感激しております!!
いちごきっちんにお越しになる方々は、皆さんあったかいんです。
美味しく楽しい時間を共有する、がモットーです。
しっかりフォローしていきますので、一緒に楽しみましょう!
次のご予約も早速にありがとうございます😊