自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2019/5/18 12:32:38
チャバタは以前にもありましたが、また新しい生地のこね方で、毎回新鮮です。丁寧に教えてもらえるので、自宅でも忘れないうちに復習できるのが最大の魅力^ ^。
いつもご参加ありがとうございます^^プロのシェフたちからの学びを、家庭でも楽しんでいただけるようレッスン内容を工夫しております。パン作りには、無限の可能性があるので、これからも一緒に楽しんでいきましょうね^^