クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
Roseさん
2012/6/17 0:49:44
以前レッスンしたロールケーキの生地とは違い、今回は、フワフワ生地でした。
フワフワに焼きあがり、オレンジピールも綺麗に外側になる生地側に、綺麗に出てくれました。
クリームチーズが少々混ぜすぎ?でしたが、美味しく出来上がりました。
二度目ですが、巻くのは、難しいですね。
クラッシュコーヒーゼリーは、仰る通り、超・早くできる冷たい飲み物兼デザートで、今夏、何度も登場すると思います。
あす、その材料を調達し、夕食時に作る予定です。
ほぉんとに、アッという間にできましたね♪