レッスン風景(15)
-
パンプキンブレッドでNY風ブティックバーガー。
-
チョコレートレッスン。絶対失敗しない方法をお教えいたします。
-
バレンタインレッスン:マカロンショコラ。この高クオリティ!
-
ショコラコアントロー。とろけるスポンジにお酒を効かせて。
-
ハロウィンネイキッドケーキ。NY風アメリカンベーキング♪
-
<生クリームあんぱん>包み方に秘伝の技あり!
-
旬を味わう!いちごのタルト♪定番こそ丁寧においしく!
-
<サンマルク>バニラムースとショコラのハイクラスなおいしさ♪
- もっと見る
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |