クチコミ詳細
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
先生情報 |
|
緒方 亜希野
クスパアワード2014 エリア賞
|
|
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッピースイーツHush-Hush開業。 2014年株式会社たけひめ設立(代表取締役) 主な業務:洋菓子製造販売、焼き菓子教室、レストランデザートの開発・製造、デパ地下惣菜の開発、老舗餃子会社の商品開発、食育講師。 プロフィール詳細をみる |
Roseさん
2012/4/15 22:05:09
フィナンシェとフロランタン、フィナンシェは、意外と難しい手順なく、できたような気がします。
が、一人で作るとなると、どうでしょう・・・
卵白がある程度集まったら、チャレンジですね。
先日のロールケーキだと、卵白が余るので、ロール作って、その後にフィナンシェですね。
フロランタンは、結構、大変だったように思います。
でもでも、大変なあとの試食は、とても美味しくて感激物。
大変でも、何度も作りたいお菓子の一つです。
食べ過ぎて・・・会社に持っていく予定が・・・激減!
とっても幸せなレッスンでした。
来月もどうか、宜しく御願い致します。