春夏秋冬 HITOTOSE

春夏秋冬 HITOTOSE

(兵庫県西宮市)

アンコール 睦月の和食

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
サッと作れて見栄えのする冬の和食メニューです。デモンストレーション形式、少人数、テイクアウトでもイートインでもどちらでもOK

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 南郷町
■ レッスンメニュー
鮭といくらのはらこ飯、かわり揚げ出し豆腐、豆苗と豚バラの蒸籠蒸し、白菜のグラタン、牡蠣の春巻き、蓮根とごぼうの磯辺焼き、和風玉子のタルティーヌ、アボカド雲丹のせ、和風コールスロー、チキン南蛮、蓮根のお味噌汁、抹茶とホワイトチョコのプリン、芋羊羹、黒豆マドレーヌ
■ レッスンの流れ
デモンストレーション形式となります。テイクアウトされても教室内でお召し上がりいただいても結構です。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具、マスク、ハンドタオル、(必要ならタッパーウェアなど)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前より半額、前日より全額となります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集