春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2025/2/27 21:52:35
たくさんのメニューを、楽しくデモンストレーションしていただきながら、キッチンが見る見る綺麗に片付けられ、さらに、盛り付けも先生がしてくださり、もう本当にびっくりでした。
美しく料理すること、とても勉強になりました。
テーマのお出汁の美味しさに感動…たくさんコツを教えてくださり、参加できてほんとうに嬉しかったです。
早速復習したいと思います。
ありがとうございました。
のんさん
遠いところをご参加いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しいです。
また、こちらもお伺いしたいです!!お会いできる日を楽しみにしております。