春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆみこんぱんさん
2025/2/3 16:14:29
楽しみにしていたおでん🍢
優しいお味でお出しも絶品!
大満足のレッスンでした。そして,こちらのレッスン、
先生のお人柄に驚きで。。改めて参加させてもらって
よかったです!ありがとうございます。
もちろん、おでん復習いたします!!
こちらこそ!
いつもありがとうございます♡
なかなか、上手くいかないときも温かく見守って下さって。
ぜひ、おでん作ってみてください♪