春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆみこんぱんさん
2025/1/26 18:37:38
楽しみにしていたおでんレッスン。
想像以上に美味しいおだしで飲み干しちゃいました♪
家族から写真だけで早くもリクエストが笑
もちろん他のお料理も全部美味しかったです!
ありがとうございました😊
いつもお忙しいところご参加いただきありがとうございます。
丁寧に取ったお出汁は美味しいですよね。そう言っていただけて嬉しいです!!
皆さんといろいろなお話ができて楽しかったです。また、次回も楽しみにお待ちしております。