春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ゆみこんぱんさん
2024/12/30 14:04:05
はじめてのおせちレッスン。
とっても楽しみに参加させていただきましたが、期待以上のものが出来上がりました。これだけの品数をきっちり説明して,作って、完成させていく先生本当に素敵です💓お節料理もお雑煮もとっても
美味しかったです。ありがとうございました😊
ゆみこんぱんさん
寒い中、ご参加いただきこちらも嬉しかったです。
ありがとうございます。
ゆみこんぱんさんにとって、2025年もますます素敵な幸せ多い年になりますようお祈り申し上げます。