春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
ひろんさん
2024/5/23 17:14:07
初めてのレッスンでした。
品数多くご指導いただきました。
お家中華がこんなに美味しくつくれるなんて
とても嬉しかったです。
美味しく楽しい時間をありがとうございました
また、どうぞよろしくお願いいたします。
ひろんさん
ご参加いただきありがとうございました。品数が多いだけで、至らない点も多々あったかと思いますが、そのように言っていただけてホッとしています。
こちらこそ、ご一緒させていただけて嬉しかったです。
またぜひお待ちしております。