春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
とっこさん
2024/4/23 13:22:23
初参加でした。以前から先生の料理教室に参加したいと思っており、念願の先生にお会いでき、レッスンを体験でき感激でした。
いろんな食の知識なども教えていただきとても優しい先生でした。
一度にこんなにたくさんのお料理を教えていただく教室は初めてでワクワクしました。
お料理は旬のものも多くすごく美味しかったです。
また先生のテーブルコーディネートも好きなので、五感で楽しめました。次回もよろしくお願いします。
とっこさま
ご参加いただきありがとうございました。コメントも嬉しいです。
メニューが多いので、雑になってしまうところもあり、いつも反省しているので、そのように喜んでいただけて励みになります。
こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております。