春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
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佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
わったんさん
2024/4/3 18:18:38
グルメバーガー絶品です!! 上質なお肉を使用したパテ、焼き加減も実習により大変よくわかりました。また、バンズそのものもふんわりととても美味しかったです。更にパテをはさみ肉汁を程良く吸ったバンズは本当に美味でした♪ チキンヌードルスープも骨付きチキンから旨味が抽出され絶妙な美味しさのお出しでした。先生と皆様と和やかな雰囲気のレッスン、また是非伺いたいです!
わったんさん
ご参加いただきありがとうございました。
感動していただけてこちらもすごく嬉しいです。手作りグルメバーガー、私も最高だと思っています。野菜もたっぷりで、パテも良質なお肉なので、ヘルシーで時々食べたくなります。チキンヌードルスープも滋味深いですよね。
コメントありがとうございます♡