春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
わさおさん
2023/11/17 9:21:00
立冬のお弁当のレッスンに参加させていただきました。
いつもたくさんの品数を手際良く作られ、どれも本当に美味しく、レッスン後は、また食べたいと思えるレシピばかりです。
アップルパイもすごく美味しく、じゅうぶんに果汁を含んだりんごはとてもジューシィで、爽やかな味でした。
早速りんご煮を作った所、娘達が、ヨーグルトに入れたり、パンにのせたりとすぐ完売になりました。我が家のリピ決定です。
わさおさん
先日はご参加いただきありがとうございました。美味しい情報満載で私もとても楽しかったですね。アップルパイ、あの日ちょっとりんごがジューシー過ぎたかなと気にかけていたので、気に入っていただけてホッとしました。りんごの美味しい季節ですから、いろいろ楽しみたいですね。
また、次回お会いできる日を楽しみにしております。コメント心から感謝しております。