春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
やすさん
2023/4/23 16:21:14
今回教えていただいたのは和のイタリアン。春の食材を沢山使った身体にも良いメニューの数々でした。器も和のテイストなのですが、オシャレでお料理も映えて視覚でも楽しめるフルコース✨
また色々なお料理を教えていただきたいです。
ありがとうございました✨
本日もご参加いただきありがとうございました。
和気あいあいと楽しかったですね♪
いつもほめていただいて嬉しいです。感謝です。
また、次回も楽しみにお待ちしております。