春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
じんこさん
2023/4/17 17:03:19
次から次へと、いつも沢山のお料理を教えていただき、そしてそのお料理はどれも美味しい!!
先生のお料理の引き出しはいくつあるんだろうとびっくりします。
ちなみに明日、私の働く社員食堂メニューは、教えていただいた
山菜おこわ、竹の子とふきのおかか和え、煮卵を取り入れてます。
きっと大評判間違いなしです╰(*´︶`*)╯
また勉強しに伺います♪
お忙しいところご参加いただきありがとうございました。
褒めていただき恐縮しております。すごく嬉しいです。休日に教室に通って、お勉強をされて、より美味しいご飯を作りたいというじんこさんの姿勢はプロフェッショナルで私も勉強になります。社員さんは幸せですね♪
また、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
佐藤絵里子