春夏秋冬 HITOTOSE
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
春夏秋冬 HITOTOSE
先生情報 |
|
佐藤 絵里子
クスパアワード殿堂入り
|
|
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。 その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。 プロフィール詳細をみる |
yumiriさん
2020/7/31 14:32:56
定番中華を品数豊富に教えて頂きました。麻婆豆腐もあっさりだけどコクがあり、春巻きもパリパリで中の具材も売り物みたいでした。いつもの材料でも少しの工夫や調味料が違うとこんなにも変身するんだなと驚きながらも学ぶことがいっぱいです。パインパンもしっとりふわっとしていて美味しい!楽しみにしていたパイナップルケーキも本当に美味しくて感動でした!いつも丁寧に教えてくださりありがとうございます❁⃘*.゚
暑いところ、ご参加いただきありがとうございました。
また、ぜひお家で作っていただけると嬉しいです。
どうぞ素敵な夏休みをお過ごしください。